A

Asiatische Hackbällchen in Kokos-Spinat-Sauce
Albóndigas en salsa de tomate
Aprikosensorbet
Avocado-Hummus
Ananas-Chili-Ketchup
Asia-Bolognese auf Reisbandnudeln
Asia Graved Lachs mit Koriander-Gin und Ingwer

B

Brokkoli-Quiche
Basilikummuffins mit Fetakäse
Beefburger mit Senf-Eier-Sauce
Birnen-Gorgonzola-Bonbons
Blumenkohl-Bolognese-Lasagne
Blutorangentrifle
Balsamico-Zwiebeln, karamellisiert
Bärlauch-Frischkäse-Brötchen
Bärlauchspätzle auf Bordeaux-Parmesan-Creme
Brownies a la Paule
Burrata
Brownies mit weißer Schokolade und Tonkabohne
Brownie-Käsekuchen
Boeuf Bourguignon
Banana-Nut-Brownie, raw
Bärlauchpesto

C

Ciabatta
Chocolate-Chili-Crackles
Cookies & Cream Fudge
Carrot-Ginger-Cake with Creamcheese
Ciabatta mit getrockneten Tomaten und Thymian

D

Dattel-Rum-Konfekt
Dulce de Leche-Likör
Dill-Kürbis-Pesto
Double Chocolate Cheescake Muffins

E

Erdbeer-Granita mit grünem Pfeffer
Eier in Senfsauce
Estouffade de tomates – geschmorte Tomaten
Elisenlebkuchen
Erbsen-Crostini mit Dill und Feta
Eiersalat, spanisch mit Chorizo, Serranoschinken und Pimenton de la vera-Majonnaise
Entenbrust mit Rucola, Kapernäpfel und Pinienkernen

F

Feigen-Gorgonzola-Pizzetten
Feta, gebraten auf Honig-Linsen mit geröstetem Radiccio
Frankfurter-Kranz-Cupcakes
Falafel
Flammkuchen mit Kürbis, Gorgonzola und Pinienkernen
Fakes, griechische Linsensuppe
Florentiner Muffins

G

Glasnudelsalat mit Rind
Geschmorte Bohnen mit Salbei
Gazpachosalat
Griechischer Kichererbsen-Feta-Salat
Gefüllte Tomaten mit Sardinen
Griechisches Zitronenhähnchen
Gebrannte Lebkuchen-Mandeln
Gâteau Victoire mit Aberlour a´bunadh-Zabaione
Glasnudeln mit Linsen, Tatar und gegrillter Ananas – warm
Glühweingewürz
Galaktoboureko: Filoteigpastete mit Vanillecreme

H

Hokkaidokürbis gefüllt
Heidelbeer-Zitronen-Eis
Hot buttered Rum

Hibiskussalz
Himbeersorbet mit Smokehead Islay Single Malt Whisky
Himbeersalz

I

Ingwer-Safran-Shortbread
Ingwer-Poularde mit Feigen und Zitronengras
Ingwer-Zitronen-Sirup

J

Japanischer Soufflé Käsekuchen

K

Kürbis-Ingwersuppe mit Kokosmilch
Kartoffel-Schmand-Pizza
Kartoffelaufstrich mit Feta
Knoblauchpüree
Koriander-Raita
Kürbis-Ricotta-Ravioli mit Maronensauce
Käsespätzle – mit Tete de Moine und Südtiroler Speck
Karamell-Chai-Sirup
Kichererbsen, geröstet
Kahlúa, homemade
Kalter Hund mit Erdnussbutter und Karamellkeksen
Kürbiskerneis mit Kürbis-Kardamom-Krokant
Karamellisierte Rosmarinkartoffel
Kirschtomaten, getrocknet und mariniert
Kohlrabi-Brokkoli-Lasagne mit Gorgonzola
Käsekuchen mit Passionsfrucht
Kürbissupe mit roten Linsen und Ingwer
Kabeljau-Sauerampfer-Strudel auf Speck-Kraut
Karamellbonbon-Cookies
Kirsch-Mojito

L

Linguine mit Linsen-Kapern-Ragout
Linsen-Kokossuppe mit Chili
Linsensalat, orientalisch
Linsen-Spinat-Gratin mit Granatapfel
Limetten-Thunfisch-Aioli
Limetten-Sherry-Dorade
Lasagne von Eierlikörmousse mit Pistazienblättern
Lebkuchen mit Anis und Tonkabohne
Lebkuchentrüffel mit Grand Marnier
Lebkuchen mit Anis und Tonkabohne
Lachs-Bärlauch-Ravioli
Lammkeule, gebraten mit Kritharaki-Nudeln

M

Mediterrane Grünkernbratlinge mit Rucoladip
Mangold-Kaspressknödel auf scharfem Kürbiskraut
Meerrettich-Kartoffelsuppe mit Räucherlachsnockerln

Moutabel – Syrische Auberginencreme
Macarons mit Schoko-Chili-Ganache
Miesmuscheln im Thai-Curry-Sud
Marzipan-Mohn-Eis
Mohn-Marzipan-Herzen
Macarons mit schwarzem Pfeffer u. Himbeerganache
Mohn-Ananas-Brownie

N

Naan Brot
Napfkuchen mit Eierlikör und Rum

O

Ofenkartoffel mit Rote-Bete-Schmand
Oliven-Basilikumcreme
Orangen-Pfeffer-Mayonnaise
Orangen-Mandel-Kuchen
Ofenkartoffel, gebacken mit Rucola-Walnußpesto und Frühlings- zwiebeln
Orangen-Lavendel-Sirupkuchen
Oreo-Cantuccini
Oreo-Nougat-Cupcakes

P

Polenta alla milanese mit Rotweinchampignons
Pissaladiére
Pina-Colada-Sorbet
Polenta-Croutons auf Radiccio-Rucola-Salat
Passionsfruchtvinaigrette
Paprika gegrillt, mit Fetakäse
Panforte di Siena
Pistazien-Marzipan-Pralinen mit Grand Marnier
Pizza Spinaci mit Büffelmozzarella, Feta und Ei
Pesto Rosso
Pflaumen-Rotwein Ice-Pops mit Sternanis
Panna Cotta mit Himbeersauce

Q

Quattro Formaggi-Bällchen

R

Römische Reistomaten
Rucola-Parmesanmousse mit geschmortem Thymianpfirsich
Rucola-Walnuss-Pesto
Gelbes Kichererbsen-Linsen-Curry
Räucherforellentatar
Rosenkohl-Hackfleisch-Tarte
Rucola-Ricotta-Risotto mit Pinienkernen
Rote Bete-Cupcakes mit Kartoffel-Creamchesse-Frosting
Ragú alla Bolognese
Rhabarber-Sirup
Risotto mit geröstetem Radiccio und Erdbeeren
Red Velvet Cake Pops
Rucola-Knödel auf Paprika-Oliven-Sugo
Rote-Linsen-Daal mit Kardamom-Fladenbrot
Rosmarin-Heidesand
Rote Linsen-Tarte mit Spinat und Fetakäse

S

Spinat-Feta-Quiche
Strangolapreti
Salat mit gebratenen Sherry-Champignons
Spanischer Kartoffelsalat
Shakshuka im Glas
Stollen á la Schwarzwälder Kirsch
Senf, selbstgemacht
Super Chunk Cranberrie Cookies
Südtiroler Spinatknödel
Schokoladen-Orangen-Tarte
Skrei auf Ingwer-Curry-Linsen und Vitelotten
Sushi, gekugelt
Sablés chocolat à la fleur de sel
Spaghetti mit Parmaschinken, Sardellen und Kapern
Spinatquiche mit Camambert und getrockneten Tomaten
Schoko-Kokos-Granola
Stifado
Salzkaramell-Stracciatella-Eis
Spanisches Paprikahuhn
Schoko-Blaubeer-Panecakes mit Ahornsirup
Spinat-Ricotta Wan Tans auf Paprikasugo
Schoko-Espresso-Sirup
Spargel, grün mit Parmaschinken und Parmesan im Filoteig
Schoko-Blaubeer-Panecakes mit Ahornsirup
Spargelsalat, grün mit Sesamölvinaigrette u. Nori-Sesam-Topping
Sushi, Inside-out, mit Parmaschinken, Avocado u. getrockneten Tomaten
Schwedische Mandeltorte

T

Tortelloni negra auf Spinat-Weißwein-Schaum
Tapenade noir
Thunfisch-Wraps
Tapas
Toskanische Reistörtchen
Tagliatelle – wieder ein Versuch!
Thunfisch-Mango-Ceviche
Topfentorte, Wiener mit Mandeln
Tortilla de patatas mit Spinat
Tonkabohnen-Vanille-Sirup
Tarte Tatin mit Cidre-Calvados-Zabaione
Tomaten-Lavendel Tarte Tatin
Tagliatelle mit getrockneten Tomaten
Triple Chocolate Cookies
Triple Pistachio Cupcakes

U

Udon-Nudelsuppe mit Kokosmilch und Pak Choi, scharf
Udon-Hühnersuppe mit Zitronengras, Ingwer u. Koriander

V

Vanillekipferl mit Tonkabohne
Vollkorn-Tagliatelle mit cremiger Spinat-Ricotta-Sauce

W

Weinblätter
Wiener Schnitzel mit Pistazien- und Pinienkernpanade
Weinblättertarte
Waldmeistersirup

Z

Ziegenkäse in Pecannusshülle
Zitronen-Basilikum-Risotto
Zöldbabos kulajda – Saure Kartoffel-Pilz-Suppe mit Bohnen
Zitronen-Thymian-Kartoffeln, gebacken
Zucchini-Walnuß-Brot
Zucchini, gefüllt mit Couscous, Feta und Pinienkernen
Zucchini-Carpaccio mit Pistazienöl
Ziegenkäsetarte mit karamellisiertem Knoblauch